top of page

Política de Privacidad

Esta política de privacidad explicará cómo nuestra organización (Asociación de Inteligencia Artificial para la Medicina- AI4MED), en adelante 'AI4MED', utiliza los datos personales que recopilamos de usted cuando utiliza nuestro sitio web.

Temas:

  • ¿Qué datos recogemos?

  • ¿Cómo recogemos sus datos?

  • ¿Cómo utilizamos sus datos?

  • ¿Cómo almacenamos sus datos?

  • Marketing

  • ¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?

  • ¿Qué son las cookies?

  • ¿Cómo utilizamos las cookies?

  • ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

  • Cómo gestionar sus cookies

  • Políticas de privacidad de otros sitios web

  • Cambios en nuestra política de privacidad

  • Cómo ponerse en contacto con nosotros

  • Cómo ponerse en contacto con las autoridades competentes

 

¿Qué datos recogemos?

AI4MED recoge los siguientes datos:

Información de identificación personal (nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.)

 

¿Cómo recogemos sus datos?

Usted proporciona directamente a AI4MED la mayoría de los datos que recogemos. Recogemos datos y los procesamos cuando usted

Se registra en línea o realiza un pedido de cualquiera de nuestros productos o servicios.

Completa voluntariamente una encuesta de clientes o proporciona comentarios en cualquiera de nuestros tablones de anuncios, redes sociales o por correo electrónico.

Utiliza o consulta nuestro sitio web a través de las cookies de su navegador.

 

¿Cómo utilizamos sus datos?

AI4MED recoge sus datos para que podamos:

Procesar su pedido y gestionar su cuenta.

Enviarle por correo electrónico ofertas especiales sobre otros productos y servicios que pensamos que podrían gustarle.

Si estás de acuerdo, AI4MED no compartirá tus datos con empresas asociadas para que puedan ofrecerte sus productos y servicios.

Cuando AI4MED procesa su pedido, puede enviar sus datos a agencias de referencia de crédito, y también utilizar la información resultante de las mismas, para evitar compras fraudulentas.

 
¿Cómo almacenamos sus datos?

AI4MED almacena de forma segura sus datos en una cuenta protegida por contraseña a la que sólo pueden acceder los miembros de la organización..

AI4MED conservará sus datos de identificación personal durante 10 años. Una vez transcurrido este plazo, eliminaremos sus datos.

 

Marketing

AI4MED desea enviarle información sobre productos y servicios nuestros que pensamos que pueden ser de su agrado.

Si ha aceptado recibir información comercial, siempre puede optar por no recibirla más adelante.

Tiene derecho a impedir en cualquier momento que AI4MED se ponga en contacto con usted con fines de marketing.

 

¿Cuáles son sus derechos en materia de protección de datos?

AI4MED desea asegurarse de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos en materia de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente

Derecho de acceso - Tiene derecho a solicitar a AI4MED copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña cantidad por este servicio.

Derecho de rectificación - Tiene derecho a solicitar que AI4MED corrija cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar a AI4MED que complete la información que considere incompleta.

Derecho de supresión - Tiene derecho a solicitar que AI4MED suprima sus datos personales, en determinadas condiciones.

Derecho a restringir el tratamiento - Tiene derecho a solicitar que AI4MED restrinja el tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.

Derecho a oponerse al tratamiento - Tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de AI4MED, en determinadas condiciones.

Derecho a la portabilidad de los datos - Tiene derecho a solicitar que AI4MED transfiera los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, en determinadas condiciones.

Si realiza una solicitud, disponemos de un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros en nuestra dirección de correo electrónico: ai4medtalkseries@gmail.com.

 

Cookies

Las cookies son archivos de texto que se colocan en su ordenador para recopilar información de registro estándar de Internet e información sobre el comportamiento de los visitantes. Cuando visita nuestros sitios web, podemos recopilar información automáticamente a través de cookies o tecnologías similares.

Para más información, visite allaboutcookies.org.

 

¿Cómo utilizamos las cookies?

AI4MED utiliza cookies de diversas formas para mejorar su experiencia en nuestro sitio web, por ejemplo

  • Mantener su sesión iniciada

  • Comprender cómo utiliza nuestro sitio web

 

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Existen diferentes tipos de cookies, sin embargo, nuestro sitio web utiliza:

  • Esenciales - AI4MED utiliza estas cookies permiten la funcionalidad básica, como la seguridad, la verificación de la identidad y la gestión de la red. Estas cookies no se pueden desactivar.

  • Funcionalidad - AI4MED utiliza estas cookies para que podamos reconocerle en nuestro sitio web y recordar sus preferencias previamente seleccionadas. Estas pueden incluir el idioma que prefiere y la ubicación en la que se encuentra. Se utiliza una combinación de cookies propias y de terceros.

  • Publicidad - AI4MED utiliza estas cookies para recopilar información sobre su visita a nuestro sitio web, el contenido que ha visto, los enlaces que ha seguido e información sobre su navegador, dispositivo y su dirección IP. En ocasiones, AI4MED comparte algunos aspectos limitados de estos datos con terceros con fines publicitarios. También podemos compartir datos en línea recogidos a través de cookies con nuestros socios publicitarios. Esto significa que cuando usted visita otro sitio web, se le puede mostrar publicidad basada en sus patrones de navegación en nuestro sitio web.

  • Analítica - AI4MED utiliza estas cookies para ayudarnos a comprender cómo interactúan los visitantes con nuestro sitio web, descubrir errores y proporcionar una mejor analítica general.

 

Cómo gestionar las cookies

Puede configurar su navegador para que no acepte cookies, y en el sitio web mencionado más arriba se explica cómo eliminar las cookies de su navegador. Sin embargo, en algunos casos, es posible que algunas de las características de nuestro sitio web no funcionen como consecuencia de ello.

Políticas de privacidad de otros sitios web

El sitio web AI4MED contiene enlaces a otros sitios web. Nuestra política de privacidad sólo se aplica a nuestro sitio web, por lo que si hace clic en un enlace a otro sitio web, debe leer su política de privacidad.

 

Cambios en nuestra política de privacidad

AI4MED revisa periódicamente su política de privacidad y publica cualquier actualización en esta página web. Esta política de privacidad se actualizó por última vez el 17 de enero de 2023.

 

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre la política de privacidad de AI4MED, los datos que tenemos sobre usted, o si desea ejercer alguno de sus derechos de protección de datos, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Envíenos un correo electrónico a: ai4medtalkseries@gmail.com

O escríbanos a Plaza Circular, 6-5, 48001, Bilbao, España

 

Cómo ponerse en contacto con la autoridad competente

Si desea presentar una reclamación o si considera que AI4MED no ha resuelto su problema de forma satisfactoria, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

Teléfono: 900 293 183

Dirección: C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, España

bottom of page